Pages Menu
Categories Menu

Posted on 11 Mar, in Noticias | 0 comments

Chocolate contra enfermedades

Chocolate contra enfermedades

Chocolate contra enfermedades Como dicen por ahí, de diez personas a nueve les gusta el chocolate y la otra está mintiendo. Yo soy un confeso chocahólico y a pesar de que últimamente he bajado mis dosis no hay nada como saborear un buen chocolate u es más que obvio que para mi los mejores del mundo provienen de mis tierras, nada como el Chocolate y el Cacao Venezolano. Y no hace falta ser un genio para saber que un buen chocolate es capaz de curar muchos males.

Así es como Norman Hollenberg, investigador de la Escuela de Medicina de la universidad de Harvard ha realizado un estudio a los indígenas kuna de Panamá, que beben un promedio de 40 tazas de chocolate por semana, observando que los índices de infarto, enfermedades coronarias, cáncer y diabetes en su población son inferiores al 10%.

Para muchos kunas, es la única cosa que beben desde el destete hasta el día que mueren
Dr. Norman Hollenberg

Solo me queda por decir que estoy pensando seriamente mudarme a Panamá para unirme a la tribu Kuna. 😀

Chocolate contra enfermedades [BBC Mundo]